Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

Задолженность по заработной плате погашена

03.12.2021

     Государственной инспекцией труда в Кемеровской области-Кузбассе по обращению работника предприятия ООО «Теплоэнергетик» г. Белово, Кемеровской области проведена внеплановая проверка. В ходе, которой, было установлено, что работнику данного предприятия в нарушение требований ст. ст. 136, 140, 152 Трудового кодекса Российской Федерации  не произведена оплата труда за работу в сверхурочное время, а при увольнении  не произведен с ним полный расчет.

     Сумма задолженности по заработной плате работнику данного предприятия составила 96 386 рублей. По результатам проверки и фактам установленных нарушений законодательства о труде Российской Федерации работодателю ООО «Теплоэнергетик» вручено предписание, с требованием устранить выявленные нарушения в установленные сроки.

      Виновные должностные лица и само юридическое лицо ООО «Теплоэнергетик» привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

      На сегодняшний день предписание инспектора труда исполнено в полном объеме, указанная выше задолженность по заработной плате погашена, с учетом выплаты  денежной компенсации за задержку.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''