Версия для слабовидящих

Оперативное совещание

08.07.2010

         В работе совещания приняли участие представители прокуратуры Кемеровской области, прокуроры городов: Белово и Прокопьевского района, руководители контролирующих органов, представитель администрации области, директора угольных предприятий области.

         В рамках работы совещания были заслушаны: директор шахты “Котинская”, ОАО “СУЭК-Кузбасс” Стецек  В.А. и директор ООО шахта “Чертинская-Южная” Баяновский А.В., которые в своем докладе сообщили о проделанной работе по соблюдению законодательства об охране труда и промышленной безопасности на своих предприятиях.

          С информацией о проверках и принятых мерах выступили руководитель Государственной инспекции труда в Кемеровской области Карев А.В., руководитель Роспотребнадзора  по Кемеровской области Минаков Е.С., представитель администрации области и Управления Ростехнадзора по Южно-Сибирскому округу, прокурор города Белово Черных В.С. и Прокопьевского района Мотин Ю.П.

           По итогам работы оперативного совещания в адрес директоров шахт были выдвинуты требования и предложения по наведению порядка на рассматриваемых угольных предприятиях и усилению ведомственного контроля за состоянием охраны труда и промышленной безопасности.