Версия для слабовидящих

Работникам ООО «ГОФ Красногорская» выплачена заработная плата

23.04.2021

  Государственной инспекцией труда в Кемеровской области-Кузбассе в апреле месяце текущего года в ООО «ГОФ Красногорская» г. Прокопьевск, проведена внеплановая проверка по вопросам соблюдения законодательства о труде Российской Федерации.

   В ходе, которой, установлена задолженность по заработной плате 218 работникам предприятия за февраль-март месяц 2021 года в размере 12 млн. 210 тыс. 889 рублей.

 Тем самым, работодатель данной организации нарушил требования ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации.

  По итогам проверки и фактам установленных нарушений трудового законодательства директору предприятия ООО «ГОФ Красногорская» вручено предписание с требование, устранить выявленные нарушения в установленные сроки.

   Виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа по ч.6 ст. 5.27 КоАП РФ.

 По результатам принятых мер реагирования работодатель вышеуказанного предприятия полностью погасил задолженность по заработной плате за вторую половину февраля 2021 года в размере                  4 млн. 377 тыс. 092 рубля и первую половину марта текущего года в сумме    3 млн. 787 тыс. 187 рубля.

    Окончательные выплаты заработной платы работникам данного предприятия находятся на контроле инспекции труда в Кемеровской области-Кузбассе.